Sonntag Mittag bieten wir Ihnen wechselnde 3-Gang-Menüs an,
die Speisen unserer Abendkarte sind nicht verfügbar.
Für einen gelungenen Start
mit Knoblauchdip und Baguette
an Knoblauchmayonnaise und Baguette
auf Kartoffelrösti an Honig-Dill-Soße
an Preiselbeeren mit Baguette
an Remoulade mit Baguette
mit Croûtons und Sahnehäubchen
mit Eierstich und Gemüsestreifen
mit Lachsstreifen
Klein, aber fein
mit frischen Champignons und Rahmsoße
mit Sauerkirsch-Rotweinsoße
Sämtliche Salate werden mit Baguette serviert
mit Speck und saurer Gurke
mit geschmorten Zwiebeln Apfelringen und Kartoffelpüree
mit Remoulade Zwiebelringen und Bratkartoffeln
mit Salzkartoffeln und Salat
mit Hirtenkäse, Ei, Schinkenstreifen & Joghurtdressing
mit Hirtenkäse, Ei, Schinkenstreifen & Joghurtdressing
Hirtenkäse Ei Schinkenstreifen, Essig & Öl
Hirtenkäse Ei Schinkenstreifen und Joghurtdressing
Hirtenkäse Ei Schinkenstreifen und Joghurtdressing
fleischlos genießen
mit Gemüse an Kräuterschaum
mit Kartoffeln und Salat
Spinat Käsesoße und Salat
mit geschmorten Zwiebeln und Kokossoße
mit Knoblauch und Curry Erdnüssen und Reistimbal
mit Pommes Frites und Salat
mit Gemüse an Tomaten-Paprikaschaum
mit vielen Grüßen aus der Küche
mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
mit Mandelbrokkoli und Kroketten
Rotkohl und Butterspätzle
Rösti und Wildkräutersalat mit Preiselbeerdressing
mit getrüffelten Kartoffeln und Salatbeilage
Pommes Frites und Salat
mit Schweinefilet, Rumpsteak, Hähnchenbrust und Schnitzel natur auf Bratkartoffeln und dazu Salat
mit frischen Champignons und Salat
in Kresse-Weißweinsoße mit Salat
Zu unseren Geflügelgerichten wählen Sie bitte aus folgenden Beilagen:
Bratkartoffeln Kroketten Pommes Frites Kartoffelrösti Salzkartoffel Reis
Wir servieren alle Gerichte mit einem kleinen Salat.
Sie können unter folgenden Beilagen wählen:
Bratkartoffeln Kroketten Pommes Frites Rösti Salzkartoffel
mit frischen Champignons
gefüllt mit Käse und Schinken
mit Spiegelei, auf Wunsch natur oder paniert
auf Wunsch natur oder paniert
und Rahmsoße
auf Blattspinat mit Gorgonzolasoße
käsegratiniert
mit Zwiebeln und Knoblauch gratiniert mit Käse
Wir servieren alle Gerichte mit einem kleinen Salat.
Sie können unter folgenden Beilagen wählen:
Bratkartoffeln Kroketten Pommes Frites Rösti Salzkartoffel
mit Kräuterbutter und Speckbohnen
mit gerösteten Zwieblen
mit frischen Champignons
in milder Pfeffersoße
mit Kräuterbutter und Speckbohnen
mit gerösteten Zwiebeln
mit frischen Champignons
in milder Pfeffersoße
Bitte wählen Sie aus folgenden Beilagen:
Bratkartoffeln Kroketten Pommes Frites
Kartoffelrösti Reis
nach Hausfrauenart
auf Blattspinat mit gemischtem Salat
mit gemischtem Salat
an Kräuter-Weißweinsoße mit Salat
Filets von Zander Scholle Lachs und Garnelenspieß
an Kräuter-Weißweinsoße mit Salatbeilage
Das rutscht immer
wählen Sie selbst
Vanille- und Erdbeereis und Sahnehaube
und Sahne
Vanilleeis mit Birnenhälften, Schokoladensoße und Sahne
mit Früchten garniert
Vanille-Karamell-Creme
mit Vanilleeis und Sahne
Ihre Nachricht wurde gesendet. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Ihr Weender Hof Team